Freitag, 15. Februar 2008

Maultaschenpfanne

2 Personen:
6 kleine Maultaschen
250g braune Champignons
1 große rote Paprika
1 Stange Poree
125ml Gemüsebrühe
100g Schmand
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Pilze, Paprika in Würfel, Poree in Ringe schneiden.
Maultaschen diagonal halbieren und in etwas Öl anbraten.
Gemüse mit rein, mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand und Schnittlauch nach Belieben unterrühren.

Dazu passt Baguette und/oder grüner Salat.
Sehr lecker!

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Schade dass ich das Rezept gerade erst gelesen habe....statt Maustaschensuppe hätte ich das heute gut machen können. Vielen Dank dafür

LG Martina

Anonym hat gesagt…

Maultaschensuppe sollte das heißen *laut lach*

nochmal lieben Gruß Martina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...