2 Personen:
6 kleine Maultaschen
250g braune Champignons
1 große rote Paprika
1 Stange Poree
125ml Gemüsebrühe
100g Schmand
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Pilze, Paprika in Würfel, Poree in Ringe schneiden.
Maultaschen diagonal halbieren und in etwas Öl anbraten.
Gemüse mit rein, mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand und Schnittlauch nach Belieben unterrühren.
Dazu passt Baguette und/oder grüner Salat.
Sehr lecker!
2 Kommentare:
Schade dass ich das Rezept gerade erst gelesen habe....statt Maustaschensuppe hätte ich das heute gut machen können. Vielen Dank dafür
LG Martina
Maultaschensuppe sollte das heißen *laut lach*
nochmal lieben Gruß Martina
Kommentar veröffentlichen